Ayuda con la cuenta

• Olvidaste tu contraseña
    ¿Necesitas restablecer tu contraseña?

¡Nosotros le podemos ayudar! Llame al 1 844-818-1321 o envíe un correo electrónico a help@zumiez.com.

• ¿Por qué quiero crear una cuenta con Zumiez.com?

Crear una cuenta con Zumiez.com es una manera fácil de almacenar tu información para que el proceso de compra sea rápido y fácil. Tendrás la capacidad de revisar el estado del pedido, historia del pedido, editar tu perfil, acceder a una libreta de direcciones y mantener una lista de deseos 24 horas al dia.

Crear una cuenta

• ¿Cómo edito mi información personal?

Si deseas ver o editar información con tu cuenta Zumiez.com, como el nombre, dirección de email, número de teléfono, etc, primero inicia sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez que hayas iniciado sesión puedes editar tu perfil seleccionando <Panel de control> localizado en "Mi cuenta".

• ¿Cómo administro mis direcciones?

Tu libreta de direcciones incluye las direcciones de facturación y envío que tienes en archivo con tu cuenta Zumiez.com. Si deseas ver o editar esta información, inicia sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez que hayas iniciado sesión selecciona <libreta de direcciones> localizado en "Mi cuenta".

• ¿Cómo puedo ver mi historial de pedidos?

El historial de pedidos incluye el estado de tus pedidos recientes y anteriores, si deseas ver tu historial de pedidos, primero inicia sesión en tu cuenta Zumiez.com con tu nombre de usuario y contraseña. A continuación, selecciona <Mis pedidos>, localizado en "Mi cuenta".

• ¿Cómo puedo obtener información sobre eventos y promociones especiales con Zumiez?

Mantente actualizado con nuestra hoja informativa exclusiva que te mantendrá informado sobre TODO lo que necesitas saber. ¡Nuevos productos, eventos especiales, noticias, promociones y más! Registrate aquí:

Zumiez E-Mail

• ¿Cómo puedo compartir artículos que me gustan con amigos y familia?

¡Puedes mandar por email artículos individuales o bolsas llenas de producto a quien quieras! ¿Quieres mostrarle a tu mejor amigo esa gran sudadera con capucha que encontraste? ¿Necesitas darle a tu abuela una lista de compras para tu cumpleaños? En cualquier lugar que veas el link "Compartir con un amigo" puedes mandar un email con la información a quien quieras.